Пойман болельщик, пришибивший милиционера булыжником

logo
Пойман болельщик, пришибивший милиционера булыжником - главная фотография

Как уже писала «Вв», во время столкновения между фанатами футбольных команд «Днепр» (Днепропетровск) и «Металлист» (Харьков) инспектор патрульной службы роты патрульной службы Днепродзержинского городского управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области получил телесные повреждения.
3 ноября около 23.55 после футбольного матча при прекращении хулиганских действий «ультрас» «Днепра» на перекрестке ул. Ульянова и пр. Кирова, пострадавший получил телесные повреждения в виде закрытого осколочного перелома дистальной фаланги 1-го пальца ноги.
После оказания первичной медицинской помощи милиционер был отправлен на амбулаторное лечение. За совершение преступления задержан безработный, 23-летний местный житель.
Как выяснилось, после футбольного матча он бросал обломки кирпичей и камни в работников милиции, одним из которых и ранил патрульного.
В отношении хулигана составлен административный протокол, и судом Бабушкинского района Днепропетровска вынесено постановление о наложении на него административного взыскания в виде ареста сроком на 2 суток.
Как сообщила «Вв» пресс-служба УМВД в Днепропетровской области, сейчас прокуратурой Кировского района г. Днепропетровска решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по ч. 2 ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему).

Оставить свой комментарий: