Представители Объединенной оппозиции, ВО "Свобода" и "УДАРА" требуют перевыборов в тех одномандатных округах, где победили оппозиционные кандидаты, но результаты были с" /> Представители Объединенной оппозиции, ВО "Свобода" и "УДАРА" требуют перевыборов в тех одномандатных округах, где победили оппозиционные кандидаты, но результаты были с"> Представители Объединенной оппозиции, ВО "Свобода" и "УДАРА" требуют перевыборов в тех одномандатных округах, где победили оппозиционные кандидаты, но результаты были с" />

Оппозиция требует провести перевыборы на «проблемных» округах

logo
Оппозиция требует провести перевыборы на «проблемных» округах - главная фотография

Представители Объединенной оппозиции, ВО "Свобода" и "УДАРА" требуют перевыборов в тех одномандатных округах, где победили оппозиционные кандидаты, но результаты были сфальсифицированы. Такое заявление от имени оппозиционных сил под ЦИКом сделал Арсений Яценюк.
"Мы требуем проведение повторных выборов в тех округах, где они уничтожали бюллетени, протоколы. Мы требует от Президента, от Генерального прокурора возбудить уголовные дела против глав окужкомов и участковых комиссий, замешанных в фальсификациях, а также против их заказчиков", - отметил он.
Кроме того, он отметил, что автобусы с сторонниками оппозиции не пускают в Киев, записывая номерные знаки автомобилей. Яценюк призвал людей не бояться сегодняшних действий властей, поскольку "власть открыто демонстрирует страх".

Оставить свой комментарий: