Несколько тысяч человек митингуют около памятника Лесе Украинке рядом с Центральной избирательной комиссией в Киеве против фальсификаций на выборах Верховной рады." /> Несколько тысяч человек митингуют около памятника Лесе Украинке рядом с Центральной избирательной комиссией в Киеве против фальсификаций на выборах Верховной рады."> Несколько тысяч человек митингуют около памятника Лесе Украинке рядом с Центральной избирательной комиссией в Киеве против фальсификаций на выборах Верховной рады." />

Возле ЦИКа проходит митинг против фальсификаций на выборах

logo
Возле ЦИКа проходит митинг против фальсификаций на выборах - главная фотография

Несколько тысяч человек митингуют около памятника Лесе Украинке рядом с Центральной избирательной комиссией в Киеве против фальсификаций на выборах Верховной рады.
Митингующие собрались под флагами  с символикой партий "Всеукраинское объединение "Батькивщина", "Всеукраинское объединение "Свобода" и "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко".
Они держат флаги своих партий и скандируют "Януковича геть!", "Бандита геть!", "Криминал", а также выкрикивают фамилии мажоритарщиков, которые победили на выборах.
Само здание ЦИК оцеплено сотрудниками милиции и "Беркута". Правоохранители в громкоговоритель сообщают, что митинг не санкционирован, и просят людей разойтись. Пока под ЦИК никаких стычек не было.

Оставить свой комментарий: