Гандбол. Отбор ЧЕ-2014. Украина разгромлена Польшей: 20 - 29

logo
Гандбол. Отбор ЧЕ-2014. Украина разгромлена Польшей: 20 - 29 - главная фотография

Легко преодолев первый квалификационный раунд, сборная команда Украины попала в группу, где явными фаворитами являются сборные команды Польши и Швеции. Как известно, первую игру нового отбора украинцы проиграли в гостях шведам 23:27, при этом показав неплохую игру. Казалось, что во втором туре на родной арене в Запорожье, а в составе сборной на площадку вышли девять человек, которые или играли, или играют за местные клубы, удастся сломить сопротивление поляков. Не получилось, сборная Украины провела вялую игру, и поляки увозят из Запорожья заслуженные два очка.

Слово тренеру сборной Украины Андрею Портному:

- Хочу поздравить сборную Польши с заслуженной победой. Эта команда находится в элите европейского гандбола, играет все чемпионаты мира, Европы и Олимпийские игры. Мы очень серьезно готовились к этой игре. Конечно, не все получилось из того, что задумали. Особенно, в игре в нападении, она у нас не пошла, благодаря мощным действиям в защите польской команды. Плюс хорошо сыграл Шмаль. Наши ошибки, допущенные в нападении, грамотно реализовывались на переходе. Наш соперник полностью владеет современными тактическими вариантами игры на переходе, используя любую нашу ошибку. Не получилась игра в нападении, забить двадцать мячей – это мало.

Хочется добавить, что за нашу сборную болели губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко и народный депутат Вячеслав Богуслаев. Болели, правда, вяло. То ли игра нашей сборной была тому причиной, то ли древнее состояния нашей «Юности» напоминающее уж, сколько лет, скорее сарай, в котором приходится играть нашей сборной и принимать сборные других стран. Стыдно, однако.






Оставить свой комментарий: