Александр Пеклушенко отмечает годовщину

logo
Александр Пеклушенко отмечает годовщину - главная фотография

3 ноября Александр Пеклушенко отмечает первую годовщину своего пребывания на посту председателя Запорожской облгосадминистрации. «Вся власть» нашла фразы и высказывания, которыми губернатор щедро делился в самом начале своей деятельности на посту. Без комментариев.

О борьбе с преступностью. «У нас будет самая неудобная, самая некомфортная область для преступников всех мастей и оттенков».

О модернизации медицины. «У нас будет конкретная программа вывода этой важнейшей отрасли на соответствующий уровень. И я гарантирую вам, что мы войдем в тройку лучших регионов по уровню медицинского обслуживания в Украине»

О приоритетах работы. «Не надо меня встречать на границе или в кабинетах, - сразу предупредил Александр Пеклушенко - Первый объект, который я буду посещать, это - больница. Определяем конкретные проблемы, намечаем конкретные шаги по улучшению медицинского обслуживания. Следующий объект  - это райотдел или горотдел милиции. Смотрим, как поставлена работа с письмами и заявлениями трудящихся. Еще одно направление - это места учебы и отдыха детей и молодежи. После каждой рабочей поездки будет составляться протокол, в соответствии с которым будут даны четкие поручения. Через три месяца будут подводиться итоги».

Чего Александр Пеклушенко не будет делать «ни в коем случае». «Не буду бегать по телеканалам и эфирам, повторять лозунги и призывы с плакатом. Резать ленточки и запускать шарики в воздух - это не мое. Решение реальных проблем, реального человека и громады. Уверен, что все наши совместные усилия уже в ближайшее время дадут результат, который оценят люди».

  Мы не беремся оценивать результат данных высказываний. Вместо этого поздравляем Александра Пеклушенко с первым годом работы на высоком посту. И желаем, чтобы все планы, идеи и задумки на благо родного края удалось реализовать.

Оставить свой комментарий: