Городской голова Бердянска Алексей Бакай рассматривает новое предложение о работе?" /> Городской голова Бердянска Алексей Бакай рассматривает новое предложение о работе?"> Городской голова Бердянска Алексей Бакай рассматривает новое предложение о работе?" />

В Бердянске грядут новые выборы?

logo
В Бердянске грядут новые выборы? - главная фотография

Городской голова Бердянска Алексей Бакай рассматривает новое предложение о работе? Такое предположение на этой неделе сделали журналисты запорожского еженедельника «Прав.Да». В частности, речь идет о вероятном возвращении господина Бакая на работу в НАК «Нефтегаз» Украины.
Мы поинтересовались такой возможностью у представителей бердянской власти. Так, по неофициальной информации, в понедельник на аппаратном совещании Алексей Бакая, якобы, озвучил, что в данный момент «Нефтегаз» проводит реорганизацию и намерен развивать новые направления работы. Нужны кадры. Однако насколько сильно, городского голову Бердянска заинтересовала возможность возглавить одно из направлений «Нефтегаза», - сам Алексей Бакай не сообщил. Тем не менее, если городской голова таки решится на карьерные изменений, в Бердянске неизбежны новые мэрские выборы.
Также напомним, Алексей Бакай давно поддерживает деловые отношения с Министром энергетики Юрием Бойко.. и, значит, вполне мог получить предложение поработать в «Нефтегаез». Тем более, что ныне для городского головы в Бердянске сложилась непростая ситуация – по округу с центром в Бердянске проиграл кандидат Валерий Баранов, которого поддерживала Партия регионов. А победитель парламентской гонки, бизнесмен Александр Пономарев, возглавляет альтернативную местному мэру бизнес-группу, что не может не усложнять ситуацию…
Есть еще один нюанс: Президент Украины Виктор Янукович уже начал проводить кадровую «чистку» среди руководства страны и отдельных регионов, где парламентские выборы, по мнению Гаранта, прошли не достаточно успешно и организованно. Несколько указов об освобождении от должности Президентом Украины уже подписаны.

Оставить свой комментарий: