На развитие туристической отрасли в Киеве планируется направить до 2015 г. 2,247 млрд. гривен, в числе которых 23,478 млн. гривен поступят из городского бюджета." /> На развитие туристической отрасли в Киеве планируется направить до 2015 г. 2,247 млрд. гривен, в числе которых 23,478 млн. гривен поступят из городского бюджета."> На развитие туристической отрасли в Киеве планируется направить до 2015 г. 2,247 млрд. гривен, в числе которых 23,478 млн. гривен поступят из городского бюджета." />

Власти Киева вложат в развитие туризма 2 млрд. грн.

logo
Власти Киева вложат в развитие туризма 2 млрд. грн. - главная фотография

На развитие туристической отрасли в Киеве планируется направить до 2015 г. 2,247 млрд. гривен, в числе которых 23,478 млн. гривен поступят из городского бюджета.
Финансирование туризма было предусмотрено Киевской целевой программой по развитию туризма до 2015г., которую утвердили на заседании Киевского совета 1 ноября.
Программой предусмотрен ряд мероприятий, которые связаны с развитием туризма в Киеве. В их числе предусмотрено участие в самых резонансных международных выставках, проведение ежегодных "ивент-мероприятий", организация промо- и пресс-туров.
Первый зампредседателя городской госадминистрации Александр Мазурчак отметил также, что сегодня с руководством киевских гостиниц ведутся переговоры об организации так называемых туров выходного дня, по которым туристы будут иметь возможность приезжать в столицу за полцены.
Помимо этого, выполнение программы поможет создать до 3,5 тыс. дополнительных рабочих мест и направит в бюджет города около 600 млн. гривен. ранее сообщалось, что власти выделили Киеву 1 миллиард гривен на инфраструктуру.

Оставить свой комментарий: