Бывший премьер Украины Павел Лазаренко начал переговоры с госдепартаментом США относительно гарантий своего безопасного возвращения в Украину." /> Бывший премьер Украины Павел Лазаренко начал переговоры с госдепартаментом США относительно гарантий своего безопасного возвращения в Украину."> Бывший премьер Украины Павел Лазаренко начал переговоры с госдепартаментом США относительно гарантий своего безопасного возвращения в Украину." />

Лазаренко намерен вернуться и спасти экономику Украины

logo
Лазаренко намерен вернуться и спасти экономику Украины  - главная фотография

Бывший премьер Украины Павел Лазаренко начал переговоры с госдепартаментом США относительно гарантий своего безопасного возвращения в Украину. Об этом сообщает издание "Коммесрантъ-Украина" со ссылкой на адвокатов экс-премьера.
Американский адвокат Павла Лазаренко Дэниел Горовиц, встречавшийся вчера со своим подзащитным, подтвердил его намерение вернуться на родину. "Сейчас наш юрист Мартин Гарбус работает с министерством юстиции США и государственным секретарем США Хилари Клинтон над тем, как обеспечить безопасность нашего клиента при возвращении в Украину",— заявил Горовиц.
Адвокат сообщил, что Лазаренко, который с 1997 года остается главой партии "Громада", продолжит политическую деятельность.
"У него есть экономический план для Украины, который позволит восстановить экономику страны, и он, вернувшись в Украину, намерен поделиться своим планом",— утверждает Дэниел Горовиц.
Между тем в Генеральной прокуратуре заявляют о намерении немедленно арестовать Лазаренко, как только он прибудет в страну.

Оставить свой комментарий: