Экс-премьер Павел Лазаренко вышел из американской тюрьмы Terminal Island на волю. Об этом сообщает из Лос-Анджелеса корреспондент "Украинской правды"." /> Экс-премьер Павел Лазаренко вышел из американской тюрьмы Terminal Island на волю. Об этом сообщает из Лос-Анджелеса корреспондент "Украинской правды"."> Экс-премьер Павел Лазаренко вышел из американской тюрьмы Terminal Island на волю. Об этом сообщает из Лос-Анджелеса корреспондент "Украинской правды"." />

Лазаренко вышел из тюрьмы

logo
Лазаренко вышел из тюрьмы - главная фотография

Экс-премьер Павел Лазаренко вышел из американской тюрьмы Terminal Island на волю. Об этом сообщает из Лос-Анджелеса корреспондент "Украинской правды". В тюрьме официально сообщили, что Лазаренко выпустили в 4 часа утра, тогда как по предварительным данным его выход должен быть в 8 часов.
Напомним, Лазаренко в ноябре 2009 года был окончательно приговорен к 97 месяцам тюремного заключения по восьми пунктам обвинения - сговор с целью отмывания денег и отмывания денег.
Он был арестован в феврале 1999 года прямо в аэропорту по прибытии в Америку, где Лазаренко попросил о политическом убежище. С тех пор, кроме более 8 лет в тюрьмы, Лазаренко провел более 5 лет под домашним арестом.

Оставить свой комментарий: