Галина Герега секретарь Киевского городского совета заявляет, что ее победа на парламентских выборах в 215-м округе честная." />  Галина Герега секретарь Киевского городского совета заявляет, что ее победа на парламентских выборах в 215-м округе честная.">  Галина Герега секретарь Киевского городского совета заявляет, что ее победа на парламентских выборах в 215-м округе честная." />

Герега считает, что победила, но бороться за "уплывающий" мандат не будет

logo
Герега считает, что победила, но бороться за "уплывающий" мандат не будет - главная фотография

 Галина Герега секретарь Киевского городского совета заявляет, что ее победа на парламентских выборах в 215-м округе честная. Свое поражение она не признает, но и в суды обращаться не собирается.
"Я считаю, что победа на моей стороне, но отстаивать свою победу в судах не собираюсь", — заявила Герега на брифинге в четверг в Киеве.
 Как она заявила, киевляне по достоинству оценили ее. Отметим, вчера вечером журналистам, которые транслируют события с округа №215, на улице братки кандидата Галины Гереги распылили в глаза слезоточивый газ. Об этом сообщили сами пострадавшие во время онлайн трансляции.
 От газа пострадали двое журналистов. Они сразу обратились в милицию и стали писать заявление. По их словам, из автобуса с надписью "Эпицентр" вышли ребята в спортивной одежде и распылили им в глаза слезоточивый газ.

Оставить свой комментарий: