Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов предлагает кандидатам в депутаты, победившим на парламентских выборах в киевских одн" />  Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов предлагает кандидатам в депутаты, победившим на парламентских выборах в киевских одн">  Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов предлагает кандидатам в депутаты, победившим на парламентских выборах в киевских одн" />

Попов предлагает создать "киевское лобби" в Раде

logo
Попов предлагает создать "киевское лобби" в Раде - главная фотография

 Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов предлагает кандидатам в депутаты, победившим на парламентских выборах в киевских одномандатных округах, создать депутатскую группу в Верховной Раде для защиты интересов города и общины Киева. Об этом говорится в сообщении КГГА.
 "Я буду обращаться к новым народным избранникам с предложением создать в Верховной Раде депутатскую группу, которая будет отстаивать и лоббировать интересы киевлян. И я готов к сотрудничеству с такой группой", — заявил Попов. Он подчеркнул, что готов сотрудничать со всеми избранными в мажоритарных округах в Киеве депутатами, независимо от их политической принадлежности. Председатель КГГА считает позитивным, что среди победителей в киевских округах есть люди с опытом работы в Киевсовете.
 Попов добавил, что после объявления Центральной избирательной комиссией официальных итогов выборов намерен встретиться с победителями и обсудить вопрос создания вышеупомянутой депутатской группы, которую предлагает назвать "Новая столица".

Оставить свой комментарий: