Высокие результаты голосования за ВО «Свобода» в Одесском регионе является сигналом о необходимости реформирования сфер социально-экономической и общественно-поли" />  Высокие результаты голосования за ВО «Свобода» в Одесском регионе является сигналом о необходимости реформирования сфер социально-экономической и общественно-поли">  Высокие результаты голосования за ВО «Свобода» в Одесском регионе является сигналом о необходимости реформирования сфер социально-экономической и общественно-поли" />

Разочарованные одесситы поддержали «Свободу»

logo
Разочарованные одесситы поддержали «Свободу» - главная фотография

 Высокие результаты голосования за ВО «Свобода» в Одесском регионе является сигналом о необходимости реформирования сфер социально-экономической и общественно-политической жизни Одессы, заявляют эксперты.
 Высокие результаты партии «Свобода» в Одесском регионе получены при крайне слабом мобилизационном ресурсе и почти полном отсутствии рекламной кампании данной политической силы. А самым успешным «агитатором» за националистическую партию стало тотальное недоверие одесситов к местной власти.
 Отметим, наибольшее количество голосов избирателей ВО «Свобода» получила в 135-м (Приморском) избирательном округе – 5,94%, наименьшее – в 136-м (Суворовском) округе - 4,30%. В 134-м (Малиновском) округе за «Свободу» проголосовали 4,33% избирателей, в 133-м (Киевском) – 4,54% от общего числа проголосовавших.

Оставить свой комментарий: