Кандидат в депутаты Верховной Рады Галина Герега, которая баллотируется по одномандатному округу №215 в Киеве, где победителем признан "свободовец" Андрей Ильенко" />  Кандидат в депутаты Верховной Рады Галина Герега, которая баллотируется по одномандатному округу №215 в Киеве, где победителем признан "свободовец" Андрей Ильенко">  Кандидат в депутаты Верховной Рады Галина Герега, которая баллотируется по одномандатному округу №215 в Киеве, где победителем признан "свободовец" Андрей Ильенко" />

Проигравший кандидат в Киеве инициирует перерасчет голосов

logo
Проигравший кандидат в Киеве инициирует перерасчет голосов - главная фотография

 Кандидат в депутаты Верховной Рады Галина Герега, которая баллотируется по одномандатному округу №215 в Киеве, где победителем признан "свободовец" Андрей Ильенко, инициирует собрание окружной комиссии для очередного пересчета голосов.  Об этом сообщил один из наблюдателей, находящийся в данный момент в окружной комиссии.
По его словам, к зданию снова подтягиваются силовики, а также охранники "Эпицентра", а внутрь снова не пускают журналистов. Наблюдатели обеспокоены тем, что при очередном пересчете голосов данные будут сфальсифицированы.
 Как сообщалось ранее, кандидат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко заявил о своей победе на округе №215, на котором проиграла самовыдвиженец Галина Герега.

Оставить свой комментарий: