На Окружной дороге Одессы, возле подъема к Куяльницкому лиману произошло масштабное ДТП, в которое попало около 40 автомобилей." /> На Окружной дороге Одессы, возле подъема к Куяльницкому лиману произошло масштабное ДТП, в которое попало около 40 автомобилей."> На Окружной дороге Одессы, возле подъема к Куяльницкому лиману произошло масштабное ДТП, в которое попало около 40 автомобилей." />

Под Одессой столкнулись 40 машин

logo
Под Одессой столкнулись 40 машин - главная фотография

На Окружной дороге Одессы, возле подъема к Куяльницкому лиману произошло масштабное ДТП, в которое попало около 40 автомобилей. Информация поступила от одесских СМИ, также на форумах и в соцсетях событие описали очевидцы.
По словам очевидцев ситуация произошла минувшим вечером.  Водитель микроавтобуса "Газель", который двигался в сторону Куяльницкого лимана, во время поломки не включил аварийные сигналы.
Вследствие этого, водитель фуры не успел затормозить перед остановившимся посередине дороги автомобилем. Грузовик ударил микроавтобус сзади по касательной, однако автомобилисту удалось направить большегрузный автомобиль в сторону – в отбойник.
Фура на большой скорости влетела в ограду и снесла ее. Удар был такой силы, что опрокинулась откидная кабина фуры, которая вылетела на полосу движения с противоположной от отбойника стороны.
Через несколько минут неустановленный черный джип, приближаясь по трассе к месту аварии, резко повернул на встречную полосу движения, а водители двух автомобилей "Жигули", ехавших сзади, начали резко тормозить. После этого еще одна фура также начала резко тормозить.
Но совершить экстренное торможение не удалось еще одному большегрузному автомобилю, нагруженному несколькими тоннами металла, который двигался сзади пустой фуры.
В результате грузовик на полном ходу врезался в остановившиеся впереди машины. Водитель грузовика смог увести его в сторону, в отбойник.
Кроме перечисленных автомобилей, которые попали в эпицентр аварии, в ДТП также пострадало еще около 35 других машин, которые ехали по трассе сзади и во время резкого торможения из-за аварии врезались друг в друга. Они образовали длинный "паровозик", но получили незначительные повреждения.
Несмотря на масштаб аварии, никто из ее участников не пострадал. Вместе с тем, в результате инцидента на окружной дороге образовалась большая пробка.

Оставить свой комментарий: