Шилова вновь решила поголодать

logo
Шилова вновь решила поголодать - главная фотография

Кандидат в депутаты по округу №38 (г. Новомосковск Днепропетровской области) самовыдвиженец Виктория Шилова объявляет голодовку.
Об этом вчера вечером она сообщила «Вв».
"Сегодня вечером я прекратила принимать пищу, завтра я официально объявляю голодовку. Другого способа привлечь внимание к злоупотреблениям, которые происходили в округе во время предвыборной кампании, и к фальсификациям в день выборов я не вижу", - заявила Шилова.
По словам Шилова, он хочет привлечь внимание общественности к массовым фальсификациям в ходе избирательного процесса, подкупа избирателей и применения административного ресурса.
Виктория Шилова также сообщила, что готовит иск в суд с требованием признать недействительными результаты выборов в округе №38.
«Фактов нарушений у меня достаточно. Хотя я не верю в справедливость наших судов, но подам иск ради 21% избирателей, которые за меня проголосовали», - сказала Виктория Шилова.
По официальным данным ЦИК, по результатам обработки 100% протоколов, Шилова заняла второе место в округе №38, набрав 20,43% голосов. С результатом 37,04% победу одержал народный депутат от Партии регионов Николай Солошенко.
Напомним, в июне этого года, после того, как первый раз голодовку объявила Юлия Тимошенко, на аналогичный шаг отважилась и Виктория Шилова, объявив свою акцию бессрочной. Как она сама объяснила, «я голодаю ради будущего всех украинских женщин и наших детей». При этом никаких конкретных требований она не выдвинула. Спустя несколько дней депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова объявила о прекращении голодовки.
«Виктория Шилова прекращает бессрочную голодовку, потому как она поняла, что такими методами против Партии регионов бороться бессмысленно», - говорилось на официальном сайте депутата.

Оставить свой комментарий: