Кандидат в народные депутаты Украины от ВО «Свобода» Андрей Ильенко победил в 215-м округе секретаря Киеврады Галину Герегу." />  Кандидат в народные депутаты Украины от ВО «Свобода» Андрей Ильенко победил в 215-м округе секретаря Киеврады Галину Герегу.">  Кандидат в народные депутаты Украины от ВО «Свобода» Андрей Ильенко победил в 215-м округе секретаря Киеврады Галину Герегу." />

После публичного пересчета голосов «свободовец» Ильенко победил Герегу в киевском округе

logo
После публичного пересчета голосов «свободовец» Ильенко победил Герегу в киевском округе - главная фотография

 Кандидат в народные депутаты Украины от ВО «Свобода» Андрей Ильенко победил в 215-м округе секретаря Киеврады Галину Герегу. Ильенко набрал 33,14% или 32965 голосов, а Герега – 32,95% (32774).
После двухчасового спора в 4:10 утра, члены окружной избирательной комиссии, которые ранее бойкотировали предыдущий пересчет голосов, подписали окончательный протокол.
 Этому предшествовали обвинения свободовцев в дебоширстве прямо на участке и активному вмешательству в работу комиссии. В частности сторонников Свободы обвиняли в том, что они даже в туалет ходят вместе с членами комиссии и постоянно снимают все на видео.
Ильенко поблагодарил членов комиссии и отметил, что «всего два свободовца победили на левобережной Украине».
 Ранее в «Свободе» заявили, что на данном участке произошла «фальсификация результатов после «уточнения» протоколов» в пользу самовыдвиженца, секретаря Киевского горсовета Галины Гереги.

Оставить свой комментарий: