Как сообщает прокуратура, в Одесской области был задержан сотрудник областного управления СБУ, который подозревается в причинении телесных повреждений, повлекших " />  Как сообщает прокуратура, в Одесской области был задержан сотрудник областного управления СБУ, который подозревается в причинении телесных повреждений, повлекших ">  Как сообщает прокуратура, в Одесской области был задержан сотрудник областного управления СБУ, который подозревается в причинении телесных повреждений, повлекших " />

Сотрудник СБУ в Одессе до смерти забил человека на глазах у прохожих

logo
Сотрудник СБУ в Одессе до смерти забил человека на глазах у прохожих - главная фотография

 Как сообщает прокуратура, в Одесской области был задержан сотрудник областного управления СБУ, который подозревается в причинении телесных повреждений, повлекших смерть человека.
В отношении сотрудника СБУ и двух соучастников преступления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
Установлено, что сотрудник СБУ с двумя гражданскими лицами в общественном месте избил потерпевшего, в результате чего последний получил тяжёлые телесные повреждения, от которых умер в больнице.
 Подозреваемые задержаны. В их отношении судом избрана мера пресечения – взятие под стражу, проводится досудебное следствие.

Оставить свой комментарий: