Владимир Бандуров о «черных технология» против своей кандидатуры: «Иисуса Христа тоже оплевывали»

logo
Владимир Бандуров о «черных технология» против своей кандидатуры: «Иисуса Христа тоже оплевывали» - главная фотография

На 21:00 29 октября ЦИК обработал 100% бюллетеней по 79-му избирательному округу. Победу одержал кандидат от Партии регионов Владимир Бандуров.

Сегодня, на пресс-конференции в муниципальном пресс-центре, уже нардеп отметил, что и «эмоционально, и рационально» доволен результатом.

На вопрос о том, как он пережил технологии и провокации против своей персоны, Владимир Бандуров ответил, что «есть пример Иисуса Христа, которого тоже оплевывали, а он шел к своей цели».

«В воскресенье я причастился и исповедался. Я им (оппонентам) все простил. Бог им судья!» - добавил Владимир Бандуров.

Напомним, Владимир Бандуров победил по округу в которых входят такие райцентры, как Энергодар, Васильевка, Каменко-Днепровка и другие. По этому же округу шли такие кандидаты, как Владимир Величко (КПУ) и Иван Морщавка (самовыдвиженец). Именно Иван Морщавка в последние недели перед выборами заявлял о массовых провокациях против себя. Так в прессе публиковалась информация о задержании автомобиля Ивана Морщавки с наводкой на перевоз наркотических препаратов, именно на агитаторов Ивана Морщавки составлялись админпротоколы и т.п.

Однако победу одержал Владимир Бандуров. Напомним, он набрал 55,85% голосов проголосовавших избирателей, свое «да» ему сказали 52 859 человек. 8 тысяч из них, к слову, проголосовали за Владимира Бандурова, однако по спискам отдали предпочтенение не Партии регионов.

Оставить свой комментарий: