Тетя Тимошенко: «Батькивщина» возвращает утраченные позиции»

logo
Тетя Тимошенко: «Батькивщина» возвращает утраченные позиции» - главная фотография На Днепропетровщине число сторонников ВО «Батькивщина» увеличивается.
Об этом на пресс-конференции заявили руководитель Днепропетровского областного избирательного штаба Объединенной оппозиции «ВО «Батькивщина» Андрей Павелко и руководитель избирательной кампании политической силы в области Антонина Ульяхина, родная тетя Юлии Тимошенко.
«По результатам этих выборов мы уже предварительно видим, что Партия регионов теряет поддержку в Днепропетровской области. Мы увидела, что наше объединение в единую команду дало свой плюс и дало людям надежду на то, что демократические силы могут объединиться. И в дальнейшем в стране в целом и в Днепропетровской области, в частности, большинство будут формировать демократические силы», - сказал Андрей Павелко.
В частности, по его словам, исходя из предварительных данных, Объединенная оппозиция получила большинство на более чем 20 участках Никополя.
Вместе с тем руководитель избирательной кампании объединенной оппозиции «ВО «Батькивщина» в области Антонина Ульяхина подчеркнула, что оппозиционным силам удалось вернуть свои позиции на Днепропетровщине, несколько утраченные на президентских выборах.
 «С нами на выборы шла команда молодых людей. Верили мы в победу? Да, конечно, как все, кто начинает поход, верят в победу. И мы показали, что молодые люди, которые хотят заняться управлением государством, которые пришли в политику, могут получить неплохие результаты. У практически 99% наших мажоритарщиков второй результат. И уже нет такого отрыва, как раньше было: 70% у Партии регионов и около 20% у нас. Сегодня Партия регионов теряет поддержку», - отметила Антонина Ульяхина.

Оставить свой комментарий: