Руководство Одессы не выполнило предвыборных ожиданий президента Украины Виктора Януковича по укрепелению позиций Партии Регионов в городе." />  Руководство Одессы не выполнило предвыборных ожиданий президента Украины Виктора Януковича по укрепелению позиций Партии Регионов в городе.">  Руководство Одессы не выполнило предвыборных ожиданий президента Украины Виктора Януковича по укрепелению позиций Партии Регионов в городе." />

Одесские власти подвели Януковича

logo
Одесские власти подвели Януковича - главная фотография

 Руководство Одессы не выполнило предвыборных ожиданий президента Украины Виктора Януковича по укрепелению позиций Партии Регионов в городе.
Согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, на всех четырех избирательных округах в Одессе, за партию власти по партийным спискам проголосовало менее 40% избирателей.
По результатам подсчета более 50% бюллетеней, в Малиновском районе Одессы, за ПР проголосовало более 35,5% избирателей. В Приморском районе у регионалов более 31,3% голосов. В Суворовском районе Партия регионов набрала  37,%, а в Киевском районе Одессы - у регионалов 36,2% голосов.
 Отметим, что количественные показатели голосования за Партию регионов в Одессе значительно меньше, чем в области. По результатам голосования в районах Одесщины, ПР поддержали в среднем около 55% голосующих.

Оставить свой комментарий: