За ночь Центризбирком успел обработать все протоколы на киевском округе номер 221. По результатам подсчета 100% голосов победил Леонид Емец («Батькивщина»)." />  За ночь Центризбирком успел обработать все протоколы на киевском округе номер 221. По результатам подсчета 100% голосов победил Леонид Емец («Батькивщина»).">  За ночь Центризбирком успел обработать все протоколы на киевском округе номер 221. По результатам подсчета 100% голосов победил Леонид Емец («Батькивщина»)." />

В Киеве на 100% известен еще один победитель

logo
В Киеве на 100% известен еще один победитель - главная фотография

 За ночь Центризбирком успел обработать все протоколы на киевском округе номер 221. По результатам подсчета 100% голосов победил Леонид Емец («Батькивщина»). Он оторвался от главного конкурента на целых 10%. Рейтинг Емца 30,52%, а его ближайший соперник «ударовец» Ярослав Диденко набрал 20,24%.
 По этому же округу баллотировались в Верховную Раду Алла Шлапак, которая работала с Черновецким и была главой комиссии Киевсовета по здравоохранению, а также народный депутат от Партии регионов, бывший львовский губернатор Василий Горбаль. Однако, судя по данным подсчета голосов, шансов на победу у них было не много: Шлапак поддержали 18.03% избирателей, а Горбаля - 12.12%.

Оставить свой комментарий: