Регионалы пообещали, что все одесские мажоритарщики-победители будут в ПР

logo
Регионалы пообещали, что все одесские мажоритарщики-победители будут в ПР - главная фотография

Все 11 победивших кандидатов-мажоритарщиков в одномандатных избирательных округах Одесского региона связаны с Партией регионов или симпатизируют действующей власти. Об этом сообщили в областной организации ПР.
«Так, в 135-м избирательном округе (Приморский район) уверенно победил член Партии регионов Сергей Кивалов. Точно также уверенно выиграл 136-й избирательный округ (Суворовский район) руководитель фракции Партии регионов в Одесском городском совете Геннадий Труханов, - сообщил источник, передает Трасса Е-95. - В областных округах №137, 138, 139, 141 и 143 с подавляющим преимуществом победили кандидаты от Партии регионов Леонид Климов, Иван Фурсин, Александр Пресман, Виталий Барвиненко и Юрий Крук».
«Точно также с подавляющим преимуществом выиграл 140-й округ самовыдвиженец Давид Жвания, поддержанный Партией регионов, а в 134-м округе (Малиновский район) в сложной борьбе одержал победу баллотировавшийся при поддержке Партии регионов Сергей Гриневецкий, - добавил он. - В 142-м округе победил член фракции Партии регионов в Одесском областном совете Антон Киссе, а в 133-м округе (Киевский район) тесно сотрудничающий с властью известный одесский политик Игорь Марков».
Как рассказал собеседник агентства, «все 11 избранных от Одесской области депутатов-мажоритарщиков намерены написать заявления о вступлении во фракцию Партии регионов в Верховной Раде Украины и создать мощную команду представителей Одесской области, которая будет работать в интересах жителей региона».
Отметим, что в пресс-службе Одесской областной организации Партии регионов также подтвердили, что все 11 кандидатов-мажоритарщиков, лидирующих в предвыборной гонке, поддержаны этой политической силой.

Оставить свой комментарий: