В Запорожской области список избирателей был вброшен в урну для голосования

logo
В Запорожской области список избирателей был вброшен в урну для голосования - главная фотография

В городе Токмак Запорожской области на одном из избирательных участков в урну для голосования вбросили список избирателей. Об этом сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера на брифинге.

   «В городе Токмак Запорожской области на одном из избирательных участков список избирателей был вброшен в избирательный ящик», - сказал Магера, рассказывая о зафиксированных на выборах нарушениях.

«Я все видел в жизни, но такого еще не видел. Каким образом он смог туда попасть», - пошутил заместитель председателя ЦИК.

Напомним, 28 октября с 8.00 до 20.00 Украина выбирала новый парламент по пропорционально-мажоритарной системе. В списки для голосования были внесены 36,3 млн избирателей.

Сейчас Центральная избирательная комиссия приступила к подсчету голосов. Согласно результатам 4,22% обработанных протоколов на парламентских выборах в Украине, Партия регионов набрала 43,88% голосов, "Батькивщина" - 18,07%, КПУ – 16,1%, "УДАР" – 10,22%, "Свобода" – 4,77%. По данным 4,22% протоколов, на парламентских выборах проголосовало 443,4 тыс. избирателей.

 

Оставить свой комментарий: