Тренер «Металлурга» о матче с «Черноморцем»: «Слова «Металлург-Запорожье» вызывают уважение, и очень стыдно перед всем г

logo
Тренер «Металлурга» о матче с «Черноморцем»: «Слова «Металлург-Запорожье» вызывают уважение, и очень стыдно перед всем городом за такой результат». - главная фотография

Запорожский «Металлург» - одесский «Черноморец».  0:1. Снова поражение, правда уже не такое «традиционно» разгромное. Но все же.. 26 октября запорожская команда проиграла одесской, играли в Запорожье, на родном стадионе «Славутич-Арена».  После матча тренеры команд дали пресс-конференцию. 

Виталий Кварцяный, главный тренер «Металлурга»:

- Слова «Металлург» (Запорожье) вызывают уважение, и очень стыдно перед всем городом за такой результат. Те футболисты, которые есть, старались. Я активно провожу ротацию. Все объясняю, но перед матчем говорю Рудыке: «Ты местный, ты злой должен быть». Из-под него забивают гол, он два слова сказать не может. Добрый парень, но зачем ты связал свою жизнь с футболом? Но больше ставить некого. Матеус медленный. 90% процентов игроков неквалифицированные..

Напомним, на данный матч болельщики запорожского «Металлурга» делали особые ставки. Он должен был показать, действительно ли в команде «все хорошо», как об этом накануне заверяли собственники клуба. 

Напомним, в начале этой недели запорожские болельщики заговорили о проблемах внутри клуба – в частности, финансовых – после этого была пресс-конференция фанатов, встреча у губернатора и официальное заверение учредителей, что в ФК «Металлург» нет проблем. 

И все-таки снова поражение.. 

Главному тренеру "Черноморца" и бывшему тренеру "Металлурга" Роману Григорчуку на пресс-конференции задали вопрос: "Когда вы покидали «Металлург», вы предчувствовали назревание той ситуации, в которой находится клуб на данный момент?". 
- Нет, я не предвидел такое. Сложно себе представить, чтобы запорожский «Металлург» не играл в Премьер-лиге. Думаю процентов 80–90 всех людей, которые разбираются в футболе, со мной согласятся, - ответил Роман Григорчук.

Оставить свой комментарий: