Специалисты Госгорпромнадзора запретили строительство на Почтовой площади в Киеве после плановой проверки безопасного ведения строительно-монтажных работ." />  Специалисты Госгорпромнадзора запретили строительство на Почтовой площади в Киеве после плановой проверки безопасного ведения строительно-монтажных работ.">  Специалисты Госгорпромнадзора запретили строительство на Почтовой площади в Киеве после плановой проверки безопасного ведения строительно-монтажных работ." />

На Почтовой площади в Киеве остановили строительные работы

logo
На Почтовой площади в Киеве остановили строительные работы - главная фотография

 Специалисты Госгорпромнадзора запретили строительство на Почтовой площади в Киеве после плановой проверки безопасного ведения строительно-монтажных работ.
По итогам обследования объекта обнаружены многочисленные нарушения нормативно-правовых актов по охране труда. В частности, ограждения опасных зон (котлованов и границ территории) выполнены из сигнальной ленты, а иногда они и вовсе отсутствуют. Кроме того, силовой электрокабель в некоторых местах лежит в воде и не закреплен должным образом, с нарушением требований безопасности хранятся баллоны с газом и кислородом т.д.
 Отметим, запланировано, что в мае 2013 г. обновленная Почтовая площадь будет сдана в эксплуатацию. А улица Петра Сагайдачного в Подольском районе в 2013 г. станет пешеходной.

Оставить свой комментарий: