Для охраны общественного порядка в воскресенье будет задействовано 3640 сотрудников органов внутренних дел области." />  Для охраны общественного порядка в воскресенье будет задействовано 3640 сотрудников органов внутренних дел области.">  Для охраны общественного порядка в воскресенье будет задействовано 3640 сотрудников органов внутренних дел области." />

Одесскую милицию не пустят на избирательные участки

logo
Одесскую милицию не пустят на избирательные участки - главная фотография

 Для охраны общественного порядка в воскресенье будет задействовано 3640 сотрудников органов внутренних дел области.
Об этом сообщил начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Дмитрий Фучеджи
Эта цифра следует из расчета по два сотрудника на избирательных участках в сельской местности и по три - в городе. В день выборов участки в городе Одессе будут усилены еще по одному человеку из Одесского государственного университета внутренних дел. На избирательных округах в сельской местности обеспечивать общественный порядок будут четыре сотрудника ОВД, в городе - шесть.
 Отметим, что новый закон о выборах запрещает пускать милицию на избирательные участки. Впрочем, в этот нелегкий день они все же будут охранять наш покой. Их разместят в специально отведенных комнатах, или на улице. А на участок они смогут заходить только в случае каких-либо инцидентов.

Оставить свой комментарий: