Качественный черный «пиар» перед выборами, или провокация «по-сухому»

logo
Качественный черный «пиар» перед выборами, или провокация «по-сухому» - главная фотография

В четверг в почтовые ящики запорожцев были вброшены агитационные брошюры от имени некоторых кандидатов в народные депутаты. В частности, по предварительной информации, на печатной продукции размещались фотографии Ярослава Сухого и Евгения Карташова.  Открываем брошюру за подписью «Ярослав Сухой» - знакомая фотография, традиционная символика партии, выходные данные, фамилия помощника кандидата. Однако внутри, говорит сам кандидат, абсолютно перекрученная информация о его позиции и программе партии. Так, в частности, в брошюре говорится о том, что кандидат выступает за сокращение количества ВУЗов, повышение пенсионного возраста для женщин, снижение налогового давления на крупных промышленников.

Кандидаты уже назвали данные действия «обыкновенным черным «пиаром». Мы же позволим себе добавить, что это был достаточно качественный «черный пиар». Информацию «преступники» составили грамотно, не поскупились на хорошую бумагу и полиграфию, позаботились о сохранении лозунгов и «брендовых» принципов партии кандидата.

Однако какой бы качественной не была провокация, говорит Ярослав Сухый, пусть помнят - за ней следует правовое наказание. Правда, имена подозреваемых лиц кандидат пока не озвучил.

Напомним, что Ярослав Сухый баллотируется в Верховную Раду по Жовтневому и Коммунарскому районам Запорожья. По этому же округу свои кандидатуры выдвинули Алексей Бабурин и Петр Сабашук.

Оставить свой комментарий: