Матч, который покажет все, или «Металлург» против «Черноморца»

logo
Матч, который покажет все, или «Металлург» против «Черноморца» - главная фотография

Завтра, 26 октября, в 19:00, на стадионе «Славутич- Арена» пройдет футбольный матч между запорожским «Металлургом» и одесским «Черноморцем».
Уже сегодня многие говорят о том, что этот поединок покажет реальную ситуацию внутри запорожского футбольного клуба. Напомним, на этой недели болельщики запорожской команды публично обнажили проблемные вопросы «Металлурга» - в частности, рассказали о том, что персоналу команду уже 4 месяца не выплачивают заработную плату. После этого, следом, руководство клуба опубликовало официальное заверения, что в «Металлурги» «все нормально». Все ли на самом деле нормально – фанаты, собственно, и увидят завтра – по игре наших футболистов.
Кстати, не можем не процитировать слова главного редактора одного из запорожских еженедельников в свежем выпуске газеты: «Наши пожелания – купите, в конце концов, хотя бы одну предстоящую.. игру с одесским «Черноморцем». Ради тех же выборов, снятия напряженности среди болельщиков и придания уверенности самой команде. Может хоть так?».

Оставить свой комментарий: