Днепропетровский наркоман-педофил мучил щенков паяльником и дрелью

logo
Днепропетровский наркоман-педофил мучил щенков паяльником и дрелью - главная фотография

Работниками Днепропетровского районного отдела уголовно-исполнительной инспекции, при посещении квартиры гражданина, приговоренного ранее к лишению свободы с испытательным сроком за развращение несовершеннолетней, было обнаружено семь собак, в возрасте от двух до четырех месяцев, с явными признаками насильственного обращения с ними. Также в комнате на полу находился паяльник и дрель, которыми данный гражданин издевался над животными. Еще один собачку нашли во дворе.
Об этом «Вв» сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
У всех животных были ожоги – химические (вероятно от кислоты), и от паяльника. При дальнейшем осмотра помещения хозяина жилья были изъяты наркотические средства. Молодой человек был задержан сотрудниками Днепропетровского РО УМВД Украины в Днепропетровской области, по данному факту были составлены материалы, после чего нарушителя отпустили на подписку о невыезде. Воспользовавшись свободой, он скрылся в неизвестном направлении.
В этот же день собаки были переданы общественной организации по защите животных «Друг», которая направила их в ветеринарную больницу «Кот Пес». Там животным был поставлен диагноз и вынесено заключение врача, в котором указано, что четыре щенка находятся в крайне тяжелом состоянии, с явными признаками химических и механических ожогов гениталий, животов и боков. Одно из таких щенков на следующий день умер.
«У животных не было ни одного шанса выжить, если бы не представители пенитенциарной службы»,  - констатировал ветеринарный врач Игорь Венетулис, отвечая на вопросы журналистов.
«То, что мы увидели, - шокировало нас, - поделилась воспоминаниями заместитель начальника подразделения уголовно-исполнительной инспекции Марина Плюсны. - Такие вещи не должны прощать ни люди, ни закон».
Такого же мнения и представители общественной организации «Друг», которые уже подали в органы внутренних дел заявление о возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с животными (статья 299 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание на срок до шести месяцев ареста).

Оставить свой комментарий: