Неизвестные избили киевлян, которые хотели пожаловаться Азарову на отсутствие тепла

logo
Неизвестные избили киевлян, которые хотели пожаловаться Азарову на отсутствие тепла - главная фотография

 Во время открытия станции метро «Ипподром» в Киеве, произошла массовая драка. По словам очевидцев, 50-80 неизвестных мужчин избили местных жителей, которые пришли на митинг, зная, что на открытии будет присутствовать премьер-министр Николай Азаров и глава КГГА Александр Попов.

 «Сегодня утром во время торжественного открытия станции метро «Ипподром» при участии премьера Азарова, неизвестные побили киевлян – жителей Голосеевского района. Несколько многоэтажек на ул Новопироговская и Краснозвездного проспекта без тепла и воды, люди пришли с транспарантами на открытие станции, чтобы сообщить о своих бедах премьеру и мэру. Однако их не услышали и не увидели, потому что неизвестные набросились на митингующих, порвали плакаты, личные вещи, милиция стояла рядом и никак не реагировали по просьбе киевлян помочь», - пишет в Facebook журналист Наталия Соколенко.
 «Неизвестные спортивного телосложения окружили митингующих и оттеснили от входа станции - наверное, будет идти Азаров. Одному из митингующих после удара стало плохо - вызывали «Скорую» - врачи не приехали. Вызывали милицию - но на месте до сих пор лишь один милиционер, который не вмешивается, лишь снимает все на видеокамеру», - рассказал очевидец.
 Митингующие утверждают, что в окрестных домах нет света, водоснабжения и отопления. Они не успели развернуть плакать, как на них набросились около десятка мужчин спортивного телосложения. Они начали заламывать молодым людям руки и рвать и бросать на землю плакать.

Оставить свой комментарий: