Оппозиция не будет формировать новое правительство

logo
Оппозиция не будет формировать новое правительство  - главная фотография

После победы на выборах в Верховную Раду Украины оппозиция не будет участвовать в формировании нового правительства. Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове заявил один из лидеров объединенной оппозиции Арсений Яценюк, сообщает «Львовский портал».
«Оппозиция ни при каких обстоятельствах не будет участвовать в формировании нового правительства. Сейчас и должности такой, как премьер-министр, не существует. Есть дядя, который сидит в офисе премьер-министра, «хорошим» языком рассказывает о «папередниках», но этот человек ничего не решает. Он только тратит деньги из бюджета на содержание своего офиса. Все решает только президент Янукович и никакого сотрудничества в части кадровых назначений с этим президентом быть не может», - сказал Яценюк.
По его словам, сотрудничество может быть следующим: парламент будет принимать законы и требовать у Президента их подписания.
Напомним, ранее Яценюк заявлял, что после победы демократических сил на парламентских выборах Сергей Соболев станет премьер-министром.
Напомним, 19 октября «Свобода» и Объединенная оппозиция «Батькивщина» подписали договор о создании демократической коалиции в следующей Верховной Раде.


Оставить свой комментарий: