Поиски Мазурка снова активизировали

logo
Поиски  Мазурка снова активизировали - главная фотография

Милиция активизировала поиски подозреваемого в убийстве трех охранников в киевском ТРЦ «Каравана» Ярослава Мазурка. Особое внимание правоохранители уделяют Киевской и Львовской областям. 
Сегодня, 24 октября, на улицы Киева, а также на станции столичного метро вернулись спецназовцы с автоматами и в бронежилетах. В столице вместе с инспекторами ГАИ дежурят «беркутовцы» – они осматривают все подозрительные машины в поисках «караванского стрелка».
Как пояснили в МВД, ранее операция «Сирена» была свернута и в Киеве и во Львовской области. Сейчас же правоохранители объясняют, что «Сирену» активизируют лишь тогда, когда есть информация о вероятном местонахождении особо опасного преступника. В то же время следователи практически не сомневаются, что подозреваемый все еще находится на территории Украины.
В то же время высказывается мнение, что милиция активизировала усилия в большей степени в связи с предстоящими выборами в Верховную Раду, однако официального подтверждения этой информации нет.
Напомним, 26 сентября около 15:00 в столичном торгово-развлекательном центре «Караван» (Оболонский район) посетитель, который был уличен в краже, расстрелял четверых охранников, трое из которых погибли. Сам преступник успел убежать.
В милиции подозревают в совершении преступления 38-летнего выходца из Львовской области Ярослава Мазурка.

Оставить свой комментарий: