Тигипко заявляет, что сфальсифицировать выборы невозможно

logo
Тигипко заявляет, что сфальсифицировать выборы невозможно  - главная фотография

Сегодня невозможно фальсифицировать выборы в Украине. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко. 
«Очень важно демократично провести выборы. Показать, что мы умеем двигаться вперед. Этого точно будет достаточно, чтобы снова сесть за стол переговоров. Нас пытаются обвинить в недемократических подходах, но пока это необъективно», – сказал Тигипко в интервью «Коммерсант-Украина».
«Помните, год назад оппозиция аплодировала закону о выборах и кричала, что с этим законом невозможно провести фальсификацию. Сегодня их не устраивают рейтинги — и начинаются другие разговоры», – напомнил он.
Я очень боялся вопроса перераспределения округов, но мы сумели обойти проблемы, и не было возмущений ни оппозиции, ни власти. Мы пригласили небывалое количество наблюдателей — пусть едут, пусть смотрят. Мы установили камеры на избирательных участках», – отметил политик.
«Мы все делаем для того, чтобы был прозрачный процесс, но никто не хочет этого замечать, все только и говорят о нарушениях, хотя сегодня фальсифицировать выборы просто невозможно», – уверен Тигипко

Оставить свой комментарий: