В столице взносы за сбор дождевых стоков, которые уже окрестили "налогом на дождь" придется платить лишь юридическим лицам, сообщают в Киевской госадминистрации." />  В столице взносы за сбор дождевых стоков, которые уже окрестили "налогом на дождь" придется платить лишь юридическим лицам, сообщают в Киевской госадминистрации.">  В столице взносы за сбор дождевых стоков, которые уже окрестили "налогом на дождь" придется платить лишь юридическим лицам, сообщают в Киевской госадминистрации." />

"Дождевой налог" в Киеве придется платить только юридическим лицам

logo
"Дождевой налог" в Киеве придется платить только юридическим лицам - главная фотография

 В столице взносы за сбор дождевых стоков, которые уже окрестили "налогом на дождь" придется платить лишь юридическим лицам, сообщают в Киевской госадминистрации. Оплата будет взиматься за очистку асфальтированных территорий предприятий.
 Сумма, которую придется платить за очищение асфальта от грязной воды после дождя, а также от масла, бензина и т.п, будет рассчитываться индивидуально, в зависимости от метража.
Ранее мы уже писали о том, что в столице рассматривают введение закона о налоге на сбор дождевых стоков с крыш - чтоб полученные деньги применить на ремонт и развитие ливневой канализации.
 Также администрация Киева рассматривает пути для решение еще одной проблемы - спасения Днепра от загрязнения.

Оставить свой комментарий: