В поддержку «регионала» Крупского включилась вся днепропетровская оппозиция

logo
В поддержку «регионала» Крупского включилась вся днепропетровская оппозиция - главная фотография

Выдвиженец от «Батькивщины» по 24-у одномандатному округу Вадим Гетьман, снятый с выборов якобы в поддержку выдвиженца от УДАРа Романа Грапко (Грапко съезд партии Виталия Кличко снял на сутки раньше – в поддержку Гетьмана) сегодня агитирует на кандидата от Партии регионов, вице-мэра Днепропетровска Анатолия Крупского. Причем не только от своего имени, а от имени всей объединенной оппозиции.
Позавчера Днепропетровск наводнили листовки с использованием символики ВО «Батькивщина», в которых приведены слова Вадима Гетьмана: «Я оппозиционер, и далеко не поклонник Партии регионов, но давайте будем откровенны. Команда Вилкула за 2 года сделала больше, чем его предшественники за 20 лет.
Я обращаюсь ко всем, кто будет голосовать за оппозицию.
Давайте, несмотря на цвет партийных флагов, вопреки черному пиару, давлению на заводах и подкупу избирателей, проголосуем за команду родного города. В сложившейся ситуации я не вижу другого выхода, кроме как поддержать Анатолия Крупского».
Местные СМИ заполонила информация о поддержке Крупского оппозицией.
Штаб объединенной оппозиции на Днепропетровщине уже третий день никак не реагирует на развернувшуюся от ее имени кампанию в поддержку кандидата от Партии регионов. Никаких комментарии прессе в штабе ОО по этому поводу не дают.

Оставить свой комментарий: