Владельцы ФК «Металлург» вышли с официальным обращением к запорожским болельщикам и заверили, что задолженности по зарпл

logo
Владельцы ФК «Металлург» вышли с официальным обращением к запорожским болельщикам и заверили, что задолженности по зарплатам нет - главная фотография

Напомним, вчера фанаты ФК «Металлург» провели пресс-конференцию, на которой подняли острые вопросы существования команды. А сегодня, после встречи у губернатора Александра Пеклушенко, руководители клуба опубликовали на совеем сайте официальное обращение. Передаем дословно:
«Уважаемые любители футбола! В последнее время в некоторых украинских СМИ появилось изрядное количество непроверенной и, как следствие, неправдивой информации, касающейся нашей команды и клуба. К сожалению, в основном, представители масс-медиа оперируют исключительно слухами.
В связи с этим, официально заявляем: на сегодняшний день в футбольном клубе «Металлург» (Запорожье) отсутствует задолженность по заработной плате перед игроками. Все выплаты футболистам производятся в полном объеме согласно контрактных соглашений. То же самое касается других важнейших звеньев клубного механизма – обслуживающего персонала и администрации. Кроме того, в кратчайшие сроки будет урегулирован вопрос по оплате бонусов и премиальных, предусмотренных для данных работников. Таким образом, высказывания наподобие «Денег не будет», которые встречаются на просторах интернета, ошибочно приписаны руководству клуба и не имеют под собой никаких оснований.
Также отметим кадровые изменения, произошедшие в структуре ООО ПФК «Металлург-Запорожье» в понедельник, 22 октября. Вместо покинувшего занимаемую должность Виталия Гончарова, исполняющим обязанности президента назначен Андрей Шевчук, параллельно возглавляющий финансовую дирекцию клуба”
Напомним, на встрече в облгосадминистрации болельщики «Металлурга» жаловались на то, что не имеют никакой информации о деятельности и внутренней ситуации клуба, а также демонстрировали письмо работников клуба, которые около 4 месяцев не получают заработную плату. Мол, из-за этого болельщики и наблюдают явную пассивность игроков, которые за последний сезон в общей сложности проиграли по очкам 13:0.
Изменится ли ситуация после официального заявления руководителей «Металлурга»  - узнаем уже 26 октября, когда запорожские футболисты сыграют матч с одесским черноморцем.

Оставить свой комментарий: