Сотрудники Госавтоинспекции временно ограничат движение на некоторых одесских улицах в связи с визитом главы государства, сообщает пресс-служба облУВД." />  Сотрудники Госавтоинспекции временно ограничат движение на некоторых одесских улицах в связи с визитом главы государства, сообщает пресс-служба облУВД.">  Сотрудники Госавтоинспекции временно ограничат движение на некоторых одесских улицах в связи с визитом главы государства, сообщает пресс-служба облУВД." />

ГАИ просит водителей не мешать президентскому кортежу в Одессе

logo
ГАИ просит водителей не мешать президентскому кортежу в Одессе - главная фотография

 Сотрудники Госавтоинспекции временно ограничат движение на некоторых одесских улицах в связи с визитом главы государства, сообщает пресс-служба облУВД.
Так, на непродолжительное время частично перекроют: подъезд к Центральному Аэропорту, Мельницкую, Балковскую, Пастера, Софиевскую, Николаевскую дорогу, Богатого, и Щорса. При этом общественный транспорт будет работать в обычном режиме.
 Также сотрудники ГАИ просят автомобилистов объезжать центральную часть города. 
 Также, Госавтоинспекция просит соблюдать правила парковки, использовать для этого специально отведенные места и участки улиц. 
Согласно ст.2652 КУоАП, если машина существенно препятствует дорожному движению, то ее можно временно задержать путем блокировки или доставки на специальную площадку или стоянку.

Оставить свой комментарий: