Выборы еще не состоялись, а у оппозиции – первая «тушка»

logo
Выборы еще не состоялись, а у оппозиции – первая «тушка» - главная фотография

Выдвиженец от объединенной оппозиции ВО «Батькивщина» по 24-у одномандатному округу, депутат Днепропетровского горсовета от «Фронта Перемен» Вадим Гетьман заявил о поддержке кандидата в нардепы по этому же округу от Партии регионов, первого вице-мэра Днепропетровска Анатолия Крупского.
«Я выбыл из предвыборной гонки не по своей воле. Вместе с тем, я твердо намерен исполнить свои обязательства перед людьми, которые меня поддерживают. 20 000 подписей собрано в пользу моей инициативы, которая касается снижения тарифов на тепло в Днепропетровске. Из-за продажности политических лидеров под угрозой оказались интересы избирателя. Моя задача – добиться реализации основных положений моей предвыборной программы и защитить интересы своего избирателя доступными средствами. В этой ситуации нужно принимать решение и голосовать за того, кто принесет наибольшую выгоду Левобережью и всему Днепропетровску.
Из всех кандидатов на 24 округе мой выбор закономерно пал на Анатолия Крупского – явного лидера предвыборной гонки, имеющего больше всего шансов на победу. Он - прежде всего хозяйственник, а не политик, не участвует в политических дрязгах и интригах, не связан с олигархами. Анатолий Крупский занимается конкретными делами в интересах всех горожан. И он — единственный из кандидатов, который решил взять на себя реализацию моей коммунальной программы и которому я доверяю представлять интересы Днепропетровска в Верховном Совете.
Власть в лице Анатолия Крупского услышала инициативу жителей, и я готов к конструктивному разговору в этом направлении. Моя задача – добиться для жителей Левого берега общего тарифа на тепло. Считаю, что в сложившейся ситуации это можно сделать в рамках программы Анатолия Крупского «Жилмассивы под ключ!», с которой он идет на выборы.
Прошу всех, кто готов поддержать меня в этом решении, отдать свои голоса в пользу Крупского. В данном случае я поддерживаю человека, которого знаю и в чьей порядочности и профессионализме уверен
», – сказал представитель Объединенной оппозиции «За Батькивщину», депутат Днепропетровского горсовета Вадим Гетман.
Напомним, 15 октября УДАР снял своего кандидата по 24-у округу Романа Грапко в пользу выдвиженца от «Батькивщины» Вадима Гетьмана. На следующий день «Батькивщина» сняла Гетьмана. Как выяснилось – в пользу кандидата от Партии регионов Анатолия Крупского.

Оставить свой комментарий: