Фанаты запорожского ФК «Металлург» провели пресс-конференцию и направили обращение к учредителям клуба

logo
Фанаты запорожского ФК  «Металлург» провели пресс-конференцию и направили обращение к учредителям клуба - главная фотография

Поклонники запорожской команды вмешались в происходящее. Фанаты и болельщики клуба провели пресс-конференцию, в ходе которой подняли основные актуальные вопросы запорожского футбола.
В частности, речь шла о ситуации, которая сложилась внутри клуба. Так на руках у болельщиков письмо обслуживающего персонала команды – медиков, водителей, массажистов и других. В нем говорится о том, что сотрудники клуба уже около 4 месяцев не получают заработную плату и фактически обсуживают команду «на голом энтузиазме». Говорят, даже на последний матч в Полтаву, когда запорожский «Металлург» играл с «Ворсклой», смог отправиться всего один врач нашей команды - и то, мол, за свои кровные. Если бы не это, запорожские футболисты могли бы вообще не решиться на игру, - ходят слухи среди болельщиков.
После озвучивания этой информации запорожские фанаты отправились на спортивную базу, где тренируется «Металлург». Встреча с новым и.о. президента клуба (бывший- Виталий Гончаров – вчера подал в отставку) закончилась заверения, что ФК совсем скоро решит все назревшие вопросы.
Кстати, говорят, сотрудники клуба уже отправляли данное обращение учредителям клуба. Так и написали в шапке письма – «Учредителям ФК «Металлург» без фамилий и имен. Хотя не секрет, что многие уже вслух называют учредителем запорожского футбольного клуба Александра Богуслаева, сына народного депутата Вячеслава Богуслаева. Однако, признаем, публичного представления Александра Богуслаева в качестве учредителя ФК мы не констатировали.

К слову, пресс-конференция болельщиков имела свои последствия. Запорожских фанатов пригласил на встречу губернатор Александр Пеклушенко, говорят, переговоры пройдут сегодня около 12:30 в облгосадминистрации. Болельщики благодарны, что руководитель области решил лично разобраться в ситуации, которая фактически привела к явной пассивности футбольного клуба. Напомним, в последнее в время игроки с «завидной» регулярностью проигрывают другим командам со счетом «5:0», а некоторые матчи вообще оказываются на грани срыва.

Оставить свой комментарий: