На Днепропетровщине кандидаты-лузеры объединились в потешную коалицию

logo
На Днепропетровщине кандидаты-лузеры объединились в потешную коалицию - главная фотография

На Днепропетровщине кандидаты в народные депутаты Украины по одномандатным избирательным округам от Объединенной оппозиции «Батькивщина» и ВО «Свобода» в подписали «Соглашение о создании Коалиции демократических сил в Верховной Раде 7-го созыва».
«Одна из наших главных целей, чтобы в будущем парламенте не было возможности потерять ни одного депутата, который бы вошел в будущую коалицию демократических сил. Это соглашение очень важно для нас, наших кандидатов, чтобы они чувствовали и понимали ответственность перед избирателями», - сказал руководитель Днепропетровского областного избирательного штаба объединенной оппозиции Андрей Павелко.
«Если вы посмотрите историю любой страны, то увидите, что тот, кто крепко объединялся, тот всегда побеждал. Мы идеологически разные, но цели у нас едины», - сказал председатель областной организации ВО «Свобода» Анатолий Галилей.
По словам руководителя избирательной кампании объединенной оппозиции в Днепропетровской области Антонины Ульяхиной этот документ нацеливает кандидатов в народные депутаты на то, как они должны работать и имеет три важных пункта.
«Первое - принятие закона об импичменте Президенту, второе - принятие закона об отзыве народного депутата Украины и установления уголовной ответственности для народных депутатов, которые голосуют за других депутатов. Это то, с чем борются уже много лет. Третье - продление моратория на продажу сельскохозяйственной земли», - отметила Антонина Ульяхина.
Примечательно, что на всех одномандатных округах Днепропетровщины выдвиженцы указанных политических сил абсолютно по всем социологическим исследованиям являются аутсайдерами избирательной гонки, уступая не только кандидатам от Партии регионов, но и самовыдвиженцам, а также представителям КПУ и партии УДАР.

Оставить свой комментарий: