В рейтинге журнала Forbes 200 крупнейших компаний, какие играют самую важную роль в экономике Украины, на 35-м месте Одесский припортовый завод, на 57-м месте – п" />  В рейтинге журнала Forbes 200 крупнейших компаний, какие играют самую важную роль в экономике Украины, на 35-м месте Одесский припортовый завод, на 57-м месте – п">  В рейтинге журнала Forbes 200 крупнейших компаний, какие играют самую важную роль в экономике Украины, на 35-м месте Одесский припортовый завод, на 57-м месте – п" />

В рейтинге крупнейших компаний только 5 одесских предприятий

logo
В рейтинге крупнейших компаний только 5 одесских предприятий - главная фотография

 В рейтинге журнала Forbes 200 крупнейших компаний, какие играют самую важную роль в экономике Украины, на 35-м месте Одесский припортовый завод, на 57-м месте – порт Южный, на 79-м – Одесский морской торговый порт, на 85-м – Ильичевский морской торговый порт и на 188-м – компания «Шабо».
 При составлении рейтинга Forbes опирался на доступные данные, например на консолидированную отчетность холдингов. По холдингам, которые не консолидируют финансовые результаты, приведены оценочные данные. В ряде случаев они получены с учетом доли рынка или данных о производстве. Выручкой холдингов, консолидированные показатели которых сравнительными методами оценить невозможно, Forbes считал выручку материнской компании, или крупнейшей компании группы. В рейтинг не включены финансовые компании. В рейтинг не включены компании, относительно которых возникли сомнения в соответствии выручки масштабам бизнеса. Например, невозможно найти контактную информацию или определить реальную сферу деятельности.

Оставить свой комментарий: