При проверке исполнения руководством ПАО "Киевметрострой" законодательных требований по охране труда было выявлено, что метростроевцы не получают свою заработную " />  При проверке исполнения руководством ПАО "Киевметрострой" законодательных требований по охране труда было выявлено, что метростроевцы не получают свою заработную ">  При проверке исполнения руководством ПАО "Киевметрострой" законодательных требований по охране труда было выявлено, что метростроевцы не получают свою заработную " />

Киевские метростроевцы перестали получать зарплату

logo
Киевские метростроевцы перестали получать зарплату - главная фотография

 При проверке исполнения руководством ПАО "Киевметрострой" законодательных требований по охране труда было выявлено, что метростроевцы не получают свою заработную плату.  Такое сообщение сделала пресс-служба Голосеевской  столичной прокуратуры. Поскольку до ведомства дошла информация о невыплате зарплаты строителям, оно привлекло территориальную инспекцию труда к проверке. Последняя обязана предоставить заключение о выплате полагающихся зарплат персоналу "Киевметрострой".
 Как уже сообщалось, при строительстве станции "Ипподром", расположенной на просп. Глушкова,1, погиб рабочий ПАО "Киевметрострой", упавший с помоста на рельсы головой. В ответ на происшествие прокуратура потребовала от Территориальной инспекции Госгорпромнадзора проверки выполнения законодательных требований по охране труда при строительстве станции метро "Ипподром".

Оставить свой комментарий: