«Киевзеленстрой» организовал собственную охранную структуру. Предполагается, что ее сотрудники будут штрафовать водителей, припарковавшихся на газонах." />  «Киевзеленстрой» организовал собственную охранную структуру. Предполагается, что ее сотрудники будут штрафовать водителей, припарковавшихся на газонах.">  «Киевзеленстрой» организовал собственную охранную структуру. Предполагается, что ее сотрудники будут штрафовать водителей, припарковавшихся на газонах." />

“Киевзеленстрой” организовал собственную “милицию”

logo
“Киевзеленстрой” организовал собственную “милицию” - главная фотография

 «Киевзеленстрой» организовал собственную охранную структуру. Предполагается, что ее сотрудники будут штрафовать водителей, припарковавшихся на газонах. Об этом заявил директор КО «Киевзеленстрой» Михаил Царенко. Кроме того, «Киевзеленстрой» планирует установить в городских парках видеокамеры.
 «По предварительным расчетам на формирование специальной охраны «Киевзеленстроя» необходимо более 6 млн. гривен. Установление же камер видеонаблюдения в центральных частях парков требует значительного финансирования. К примеру, в парке «Киото» на установку четырех камер видеонаблюдения с видеорегистратором на один участок запланировано 16 тыс. грн.», – сказал он.
 По его словам директора КО «Киевзеленстрой», организация уже подготавливает соответствующее решение КГГА.
Планируется, что только поступления в городскую казну от штрафов, выписанных спецохраной коммунальной организации, будут составлять до 5 млн. грн. в год.

Оставить свой комментарий: