Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета извещает одесситов о том, что с 5 ноября вводится одностороннее движени" />  Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета извещает одесситов о том, что с 5 ноября вводится одностороннее движени">  Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета извещает одесситов о том, что с 5 ноября вводится одностороннее движени" />

Одесская Дерибасовская больше не будет пешеходной улицей

logo
Одесская Дерибасовская больше не будет пешеходной улицей - главная фотография

 Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета извещает одесситов о том, что с 5 ноября вводится одностороннее движение по ул. Дерибасовской  и по ул. Качиньского (Польской).
 C целью повышения безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети города с 5 ноября 2012 года по ул. Дерибасовской (на участках от ул. Пушкинской до ул. Ришельевской и от ул.  Пушкинской до ул. Качиньского) и по ул. Качиньского (от ул. Дерибасовской до ул. Греческой) будет организовано одностороннее движение.
 Направление движения транспорта от ул. Пушкинской: в сторону ул. Ришельевской и в сторону ул. Греческой.

Оставить свой комментарий: