На еще не построенной станции метро "Ипподром" произошло ЧП. Стройплощадка рядом с новой станцией могла реально взлететь на воздух." />  На еще не построенной станции метро "Ипподром" произошло ЧП. Стройплощадка рядом с новой станцией могла реально взлететь на воздух.">  На еще не построенной станции метро "Ипподром" произошло ЧП. Стройплощадка рядом с новой станцией могла реально взлететь на воздух." />

Рабочие чуть не подорвали метро в Киеве

logo
Рабочие чуть не подорвали метро в Киеве - главная фотография

 На еще не построенной станции метро "Ипподром" произошло ЧП. Стройплощадка рядом с новой станцией могла реально взлететь на воздух. Во время строительных работ, горе-рабочие повредили газопровод диаметром 530 мм.
 «Это произошло в 14:55, на проспекте Академика Глушкова напротив киевского Дельфинария, рядом со строящейся станцией метро «Ипподром», - рассказали в пресс-службе Киевгаза.
 Как оказалось, работники компании ООО «Национальные строительные стратегии» работали в охранной зоне газопровода и не согласовали свои работы с представителями Киевгаза. К счастью, все закончилось благополучно, взрыва не было.
 «По состоянию на 15:55 утечка газа была ликвидирована, строители устраняют последствия аварии», - говорят в Киевгазе.

Оставить свой комментарий: