На Закарпатье пропал кандидат от «УДАРа»

logo
На Закарпатье пропал кандидат от «УДАРа» - главная фотография

Партия "УДАР Виталия Кличко" заявляет об исчезновении кандидата в депутаты по округу №70 Александра Кичковського, который накануне снялся с выборов. Об этом говорится в сообщении Закарпатского "УДАРа".
"В последний раз Кичковського видели за несколько часов до того, как его заявление об отмене регистрации попала в ЦИК", - отмечают в пресс-службе.
Кроме того, однопартийцы Кичковского не верят в то, что тот писал заявление в ЦИК относительно снятия его с избирательной гонки.
По словам главы штаба Валерия Пацкана, за день до появления заявления в ЦИК Кичковский не был намерен сниматься с выборов.
А заявление в ЦИК подал человек, который не является доверенным лицом Кичковского.
"Сейчас, телефон кандидата в народные депутаты от Удара по округу с центром в закарпатской Сваляве отключен, а дома он не появлялся почти сутки", - отмечают в сообщении.
В Ударе предполагают, что на кандидата могли оказывать давление для его снятия с выборов.
В свою очередь ЦИК, не смотря на возражения представителя партии "УДАР" Валерия Карпунцова, отменила регистрацию Кичковского.
Карпунцов высказал сомнение, что доверенное лицо, проживающее в Крыму, не могло так оперативно передать заявление кандидата с Закарпатье, который ни разу не заявлял о намерениях снять свою кандидатуру.
Кичковський баллотировался в 70 округу, который входит в сферу влияния министра чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги


Оставить свой комментарий: