Глава КГГА Александр Попов не собирается ограничиваться открытием запланированной на следующий год конечной станции Куреневско-Красноармейской линии столичного ме" />  Глава КГГА Александр Попов не собирается ограничиваться открытием запланированной на следующий год конечной станции Куреневско-Красноармейской линии столичного ме">  Глава КГГА Александр Попов не собирается ограничиваться открытием запланированной на следующий год конечной станции Куреневско-Красноармейской линии столичного ме" />

Попов намерен прокопать метро в Киевскую область 

logo
Попов намерен прокопать метро в Киевскую область  - главная фотография

 Глава КГГА Александр Попов не собирается ограничиваться открытием запланированной на следующий год конечной станции Куреневско-Красноармейской линии столичного метрополитена "Теремки", и намерен провести подземку в столичную область. О такой возможности Александр Попов собирается разговаривать с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, сообщил он в прямом эфире телеканала "Киев".
 "Уже совсем скоро мы откроем станцию "Ипподром". Работы уже почти завершены и где-то через 7-10 дней станция будет готова принять первых пассажиров. В отдельности хочу подчеркнуть, что без поддержки со стороны правительства, у нас бы не было таких темпов развития столичного метрополитена. Не исключено, что после открытия в следующем году станции "Теремки" метро пойдет и дальше", - подчеркнул глава столичной администрации.

Оставить свой комментарий: