На кандидата от Объединенной оппозиции «Батькивщина» в народные депутаты по 134-му округу в Одессе Константина Усова подадут в суд за его заявление о том, что ему" />  На кандидата от Объединенной оппозиции «Батькивщина» в народные депутаты по 134-му округу в Одессе Константина Усова подадут в суд за его заявление о том, что ему">  На кандидата от Объединенной оппозиции «Батькивщина» в народные депутаты по 134-му округу в Одессе Константина Усова подадут в суд за его заявление о том, что ему" />

Одесского кандидата от «Батькивщины» ждет череда судов

logo
Одесского кандидата от «Батькивщины» ждет череда судов - главная фотография

 На кандидата от Объединенной оппозиции «Батькивщина» в народные депутаты по 134-му округу в Одессе Константина Усова подадут в суд за его заявление о том, что ему предлагали взятку за снятие своей кандидатуры.
Об этом сообщила кандидат по этому же округу Наталья Каптусарова. Как она подчеркнула, такого разговора в действительности не было и слова Константина Усова являются публичной клеветой.  «Более того, Константин Усов эту информацию распространяет на встречах с избирателями, что фактически является черным пиаром», – добавила Наталья Каптусарова.
 Скорее всего, это будет не единственное обращение в суд. Согласно множеству видеоматериалов, основания для обращения в суды о защите чести и достоинства уже имеются у других кандидатов по 134-му округу, а именно, у Сергея Гриневецкого и Геннадия Чекиты, а также у городского головы Одессы Алексея Костусева. Это не говоря уже об обвинениях в адрес прокуратуры, которые звучали из уст Константина Усова ранее.

Оставить свой комментарий: