В Запорожье раскрыли деятельность сети борделей

logo
В Запорожье раскрыли деятельность сети борделей - главная фотография

Как сообщает Запорожское облУВД, сотрудниками управления уголовного розыска было «получено оперативную информацию» о том, что на территории Запорожья действуют несколько притонов, в которых предоставляются услуги сексуального характера. Более того, уточняет официальный сайт облУВД « эти «заведения» даже имели хоть и завуалированное, но все же рекламу в сети Интернет и некоторых местных СМИ».
Как удалось выяснить, организовали «интим-бизнес» трое жителей одной из соседних областей, услуги в борделях оказывали 15 девушек, в основном из неблагополучных семей, а также жительницы сел.  Расценки колебались от 350 до 500 гривен в час, однако половину выручки забирали сутенеры.
В отношении организаторов незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство). «Бизнесменам» сферы услуг грозит до 7 лет лишения свободы. Следствие по делу продолжается.

Отметим, что с учетом того, что яркие "рекламки" с предложением попробовать "интимный массаж" предлагают на каждом светофорном перекрестке, - у правоохранителей есть еще шанс получить новую "оперативную информацию" о деятельности подпольных борделей.

Оставить свой комментарий: