В одной из избирательных комиссий Киева работал преступник с непогашенной судимостью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры." />  В одной из избирательных комиссий Киева работал преступник с непогашенной судимостью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.">  В одной из избирательных комиссий Киева работал преступник с непогашенной судимостью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры." />

В киевском избиркоме работал преступник, судимый за наркотики

logo
В киевском избиркоме работал преступник, судимый за наркотики - главная фотография

 В одной из избирательных комиссий Киева работал преступник с непогашенной судимостью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.
Прокуратура Оболонского района Киева обязала Окружную избирательную комиссию одномандатного избирательного округа № 217 решить вопрос об исключении из членов участковой избирательной комиссии гражданина, имеющего непогашенную судимость за совершение тяжких преступлений в сфере оборота наркотических средств.
 По приговору суда он освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года, который заканчивается в декабре 2013 года.
 Отметим, что согласно статье 26 Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" в состав окружной или участковой избирательной комиссии не могут входить граждане, которые либо имеют судимость за совершение умышленного преступления, если эта судимость не погашена или не снята в установленном законом порядке.

Оставить свой комментарий: